21 October 2014     25℃  81%
Cinderella Media Group Recruit.com.hk
Home > Market News > 旁觀感情背叛

旁觀感情背叛

查看圖片
感情的世界,人人都說忠誠很重要。可是當愛之外,還有另一個愛令你更愛,忠誠往往經不起考驗,只剩下一個空殼強把兩顆心綁住。假若一天,你或你的另一半背叛了,你和他和她有本事當沒事發生嗎?

同流工作坊最新劇作《背叛》(Betrayal),是一個兩對夫婦三個人背叛的故事。內容講述愛瑪背叛丈夫羅拔,而愛瑪的情人正是羅拔的好友佐利;而佐利也背叛了妻子祖迪;但原來羅拔也有數次外遇,劇中三人互相背叛。戲的第一場是1977年,一對偷情7年卻已分手兩年的戀人,愛瑪與佐利的會面。全劇9場以倒序的形式進行,直至最後一場是1968年,一切的開始,愛瑪與佐利開始相戀。

此劇原著由哈洛‧品特(Harold Pinter)撰寫,是次演出由鄧偉傑擔任導演,鄧偉傑、劉雅麗、李鎮洲主演。莊梅岩在翻譯過程裡非常講究用字,目的在於保留原劇本的威脅性與荒謬性,但亦要配合廣東話的特性,以引起觀眾共鳴。

演出日期和時間:
9月11日至17日 晚上8時(除13日休演)
9月12日下午3時
地點:香港演藝學院戲劇院
票價:$300(周二至周四$280)
購票熱線:3128 8288
網址:www.wedraman.com

Top

Related Articles