Recruit
10 Things to Beware at Work cover Letter & Sample Letter Resume & Sample Resume Thank you Note & Sample 12 most frequently asked  interview questions How to Dress for a Job  Interview Job interview Resume Advise

Consultants 的建議:

 

我們很感謝你投遞簡歷給我們。爲了更清楚明白我們將評論列出如下:

 

 

1)

教育情況。你的教育背景描述的非常簡潔明瞭,簡單易懂。這點我們非常讚賞也希望你能保持這種敍述的風格。

 

2)

工作經歷。另人奇怪的是,你的經歷似乎是由另一個人書寫的。事實表達的非常不清楚,而且句子冗長。例如,我們無法弄清在那家食品公司你具體從事什麽,我們只有從部分的、不完全的資訊中加以猜測。如果我們理解有誤,請自行修改,因而切勿全盤複製,因爲我們也不是那麽確定。另外,你沒有闡明"group Zheng"與那個代理處之間的聯繫。

 

 

 

: 爲了保障求職者個人隱私,文中的所有名字,包括求職者姓名,公司名稱,聯絡方法等都已被隱去。

 
10 Things to Beware at Workcover Letter & Sample Letter Resume & Sample Resume Job interview How to Dress for a Job  Interview 12 most frequently asked  interview questions Thank you Note & Sample Recruit