Recruit
10 Things to Beware at Work cover Letter & Sample Letter Resume & Sample Resume Thank you Note & Sample 12 most frequently asked  interview questions How to Dress for a Job  Interview Job interview Resume Advise

Consultants 的建議:

 

        在你的簡歷中有過多的強調和重復,給人一種過度推銷的感覺,這對一個專業的銷售來說是不太好的。簡歷的英文應該要言簡意明。

 

        關於工作經驗的那一段讓人有一種強行推銷的感覺,例如:selling from the point of view of the seller.。這會讓閱讀的人産生疑問,你是從哪里學習銷售技巧的呢?在簡歷中你有使用 ''increase in sales" 這樣的語句,這些話聽上去十分空洞,招聘人員只會對數位感興趣而你恰恰沒有提供這些。同樣的,我們也無法從你的簡歷上知曉你向誰彙報工作以及你有多少組員。我們建議你可以更多的描述你做過多少成功的專案,以及其中有多少是你的創舉。創造力和創新力在像你這樣生氣勃勃的年輕人身上是十分重要的品質。再者,你也沒有介紹你所屬公司的情況,這也是必須的。

 

        請務必仔細審核以保證簡歷的準確性,否則別人可能會對你真實想敍述的情況産生偏差。顯然你擁有很好的經歷,這對你下一次的出擊會很有幫助!我們在這裏預祝你取得成功!

 

 




: 爲了保障求職者個人隱私,文中的所有名字,包括求職者姓名,公司名稱,聯絡方法等都已被隱去。

 
10 Things to Beware at Workcover Letter & Sample Letter Resume & Sample Resume Job interview How to Dress for a Job  Interview 12 most frequently asked  interview questions Thank you Note & Sample Recruit