Recruit
10 Things to Beware at Work cover Letter & Sample Letter Resume & Sample Resume Thank you Note & Sample 12 most frequently asked  interview questions How to Dress for a Job  Interview Job interview Resume Advise

Consultants 的建議:

 

這是一份十分詳細、明晰、真實反映求職者主要經歷的簡歷,但仍然有以下幾點問題需要注意:

 

 

 

 

1.

Education
不知道什麽原因你並沒有標明你所獲得的資格證書,例如:B.A. or B.B.A., B. Soc. Sc 等。招聘人員會發現你在23歲時完成了你的大學學業,這比大多數的學生要來的晚。如果你能在隨簡歷發送的求職信內說明這一點,將是非常聰明的做法。

 

 

2.

Student Activities
很明顯,這些是你學生生活的精彩片段。但是一個月的活動參與經歷能保證引起招聘人員的注意嗎?這可能被注重表面和缺乏想象力的雇主理解爲你個性上一種的缺陷。

 

 

3.

Work Experience
你的工作經歷貫穿於你的學習生涯中,你是在業餘的時間或是在晚上學習/工作的嗎?亦或是你設法在全職的兩者之間找到平衡?任何一個招聘人員都會發現其中的矛盾。還有,你爲何要在簡歷中放入只有一個月的工作經歷呢?我們相信你能很好的區分重要的和不重要的部分,我們建議你只列出你最後三份工作。

 

 

 

總的來說,你給人的感覺是一個非常有活力有志向的年輕人,我們覺得比起在一個需要才智充滿競爭的職位,一個能夠爲鮮明個性提供寬鬆的環境的職位更能讓你全面發展。

 


: 爲了保障求職者個人隱私,文中的所有名字,包括求職者姓名,公司名稱,聯絡方法等都已被隱去。
 
 
10 Things to Beware at Workcover Letter & Sample Letter Resume & Sample Resume Job interview How to Dress for a Job  Interview 12 most frequently asked  interview questions Thank you Note & Sample Recruit