Recruit.com.hk
Home > Market News > Editor's Choice > iPad 版 Facebook Messenger

iPad 版 Facebook Messenger

有用開Facebook Messenger的朋友都知道,它雖然可以在平板電腦運作,不過其界面卻是為智能電話而設的。7月初,Facebook Messenger終於推出了iPad版,這個 iPad 版很典型,用戶可以在同一個視窗內看到正在進行的對話,以及最近的對話列表。可惜iPad版還未能按著相機圖示來拍短片,以及在同一個對話畫面內打開自拍小視窗,對用戶來說仍有點不便。而Andorid平板的用戶更要耐心等候,截至現在還未有專為Android平板而設的 Facebook Messenger 推出呢。
— FevaWorks課程導師Ivan

從IT角度看佔中黑客
平均而言,DDoS攻擊流量的強度約20Gbps,上月和平佔中發起的「6.22民間全民投票」系統所受的DDoS攻擊強度則錄得超過300Gbps,根據以往紀錄,這比起東南亞地區所觀察的攻擊大型得多,但這相對Akamai每日所處理接近20Tbps (1Tbps=1000Gbps)的流量,實在是小巫見大巫。雲端保安服務供應商必須具備相當的防禦攻擊規模和技術,既要確保不會影響客戶的系統表現,又能保護客戶免受如DDoS、網站應用、直接和針對數據中心等的攻擊。
— Akamai產品行銷經理Sudeep Charles

3D打印技術走進校園
3D打印技術為醫療及時裝等不同專業帶來巨大貢獻,不少專業人士開始學習專業的CAD(電腦輔助設計)軟件(例如AutoCAD),務求為工作帶來預想中的效益。有見技術發展的重要性,本港學界及相關團體也積極研究將3D打印帶進中小學電腦科教育,培養學生的興趣及創作能力。不過了解到傳統3D軟件對少年學生來說是個比較艱難任務,在此特意向老師們推薦免費Web App「Autodesk Tinkercad」,只須點擊 / 拖曳及放下等簡單滑鼠操作,即可經由建立、改變合併去製作3D模型,然後下載STL檔案即可進行打印。當然學校若想使用接近業界的專業Autodesk軟件,也可申請成為Autodesk Academic Resource Center,享用更多免費設計軟件推行創意教育。
— 天行凝方課程主任梁楗塱

全新日立內容平台解決方案組合
根據最新市場調查指出,2014年員工使用手提電話作為自攜裝置的數量飆升至近1.55億,BYOD在辦公室的應用仍會持續上升,至2017年達到頂峰。在BYOD盛行下,員工使用流動裝置處理公司業務,網路安全問題隨之而生。企業更需要確保存取檔案時的靈活性、安全策略、可擴展性及流動性,以確保成本效益。有見及此,日立數據系統(HDS)推出全新日立內容平台組合,透過不同用戶和應用程式在單一平台內結合存檔、備份及混合雲可用儲存。最新組合有助平衡IT和業務的需要,其效益包括更迅速及更可靠地存取數據、提升員工生產力、為遙距及分公司簡化檔案服務,以及在公共和私有雲內傳遞內容往來的流動性,切合BYOD的大趨勢。
— 電腦應用專家Ryan Leung

cheat on your wife website your wife cheated on you how to know your wife cheated
free adult bondage pictures stories blog.gobiztech.com akka sex stories

Top