Recruit.com.hk
Home > Market News > I.T. Chat > 大行其道的3D 打印技術

大行其道的3D 打印技術

近年來3D打印技術愈趨流行,由最初多用於工業產品研發,至後來因成本大大減低逐漸變得大眾化,讓普通用家都可用作個人設計,把腦海裡的構思和創意實體化!不過對一般用家來說,最大的挑戰可能是要畫出3D設計圖,而Autodesk 123D Design正好為大家提供解決此難題的辦法。用家可以透過電腦或流動智能裝置使用123D,123D的應用除可省略傳統畫設計圖的步驟,更可透過各種預設的簡單3D圖形,以砌積木的方式把它們組合成設計複雜的形狀。如果用家認為以上方法仍較費時,123D的功能更可直接把數碼相片透過雲端處理成為3D模型,令每一個人都可以製作出自己想要的東西。
撰文:電腦應用專家Ryan Leung

Adobe推出手機影片修飾工具
Adobe早前推出了支援Android平台的Brush CC、Shape CC、Color CC和Photoshop Mix,為創意工作者帶來了連貫的流動工作流程。同時亦首次推出了Adobe Hue CC。Hue CC提供一個簡便的方式去捕捉和分享高質素的燈光和色彩主題,用家只須使用iPhone攝影機以及套用該燈光和色調至Premiere Pro CC或After Effects CC的檔案,即可於短片、電影和廣播作調整。
撰文:O2O 專家伊艮

OK Google有新搞作?
Google語音識別功能對Android用戶來說應該絕不陌生,只要用戶的手機或平板可連接互聯網,在Google Search說出「OK Google」即可操作不同指令。最近有可靠消息指出,OK Google即將可以支援離線使用。當然,如果你需要向OK Google作某些查詢,仍然需要連線上網尋找答案。但於離線狀態下,OK Google亦可協助一些系統設定,如打電話、播放音樂、開啟WiFi等,甚至屏幕亮度及音量亦可作調整。另外,Google亦將會強化地圖功能,用戶將可以更快速尋找附近或指定地點的油站、餐廳及景點等。
撰文:Feva Works 課程導師Ivan

3H網絡營銷成功之道
在Golden Hammer國際廣告節2015中,德國柏林LHBS策略公司的Joanna Bakas提出了3H的概念:Help、Hub、Hero;任何成功的網站、網誌或影音頻道,需要至少扮演好其中一個角色。Help是指如何讓人在搜尋時找到需要的資訊;Hub是把人連結在一起;Hero則是主動提供有價值或有趣的內容。這意味著顧客服務在網絡營銷上的重要性,內容及用途勝過觸及率及頻率。因此可以預料,具前瞻性的企業將重新整理付費廣告及搜尋器優化的資源,投放更多於內容營銷上,內容製作及管理者將會是網路營銷的大贏家,而方便更新、接通連接社交圈子的內容管理系統,也將成為大行其道的解決方案。
撰文:天行凝方課程主任梁楗塱

sex stories in hindi myjustliving.com sex stories older woman teenboy

Top