Cinderella Media Group Recruit.com.hk
Home > Market News > Editor's Choice > Drink For Good餐廳及酒吧共襄善舉

Drink For Good餐廳及酒吧共襄善舉

本地慈善組織「牽手.香港」將於今年10月8日(星期四)舉辦第3屆 「Drink For Good」慈善籌款活動,期望可將酒吧消遣的歡樂化作愛心傳播至更多角落。今屆「Drink For Good」將有超過60家餐廳及酒吧參與,遍及中環的蘇豪區和蘭桂坊、灣仔及鰂魚涌等地區,希望可以吸引更多人士共襄善舉。10月8日「Drink For Good」活動當天,所有參與的酒吧及餐廳每售出一杯飲品,即會捐出最少港幣5元,而籌得的善款將會全數撥捐資助本地有特殊需要的兒童,及其他有迫切需要的社會人士。

「Drink For Good」成功邀請了全城超過60家頂級酒吧及餐廳參與盛事,而企業或品牌贊助商亦同樣可參與這個大型慈善派對,只需捐出港幣2,000元指定贊助其中一間參與活動的餐廳或酒吧,即可鼓勵員工帶同朋友一起去支持這次善舉,或邀請客戶享受一個愉快晚上,在參與慈善的同時,亦可為品牌或企業建立正面形象。2014年,超過45間企業支持了這項活動,並將他們的品牌理念推廣至「Drink For Good」的參與者。「Drink For Good」歡迎更多企業參與,一同回饋社會。

活動網址:www.drinkforgood.org 

Top