Recruit.com.hk
Home > Market News > Editor's Choice > 我的奇妙實習旅程

我的奇妙實習旅程

查看圖片

人人都想有一個特別的旅程,我亦不例外,我慶幸可以享有一個非常奇妙的實習旅程。當我成為城大學生的第二天,便收到了來自地球另一端的電郵,邀請我成為代表香港的文化大使,到美國迪士尼參加為期14個月的實習。雖然為參與此計劃須要作出一些取捨,也要作不少準備,但我毫不猶豫地答應了。

由落機的那一刻開始,便注定我會擁有一個不平凡的人生經歷。

實習期間,我住在迪士尼安排的宿舍,有著一班來自世界各地的室友,如法國、美國、意大利、哥倫比亞等。雖然大家有不同的母語,但同樣作為迪士尼的文化大使,背負著宣傳自己國家文化的使命,向著同一個目標而努力工作。迪士尼對每一位賓客的感受都非常重視,在此理念下,我們亦會為每一位賓客提供不同而切身的完善服務,再加上迪士尼一直以來相信的四個服務關鍵,我們希望每一位賓客都享受他們旅程的每一個時刻。

在這14個月內,因為每天不停的聽說讀寫,我的英文水平有很明顯的進步。亦因為迪士尼有著來自世界各地的賓客,他們的文化背景和習慣都截然不同,每天我都要處理各式各樣的突發事件。在此環境下,我學會了很多書中沒有觸及的實際例子及親身經歷,對於讀商科的我有重大啟發,而且我覺得這次經歷對我將來的事途很有幫助。

我非常享受這次實習的每一刻,我又到訪了美國的數個州份, 並取得駕駛執照,認識到來自世界各地的朋友,享受了不同地方的美食。對於我來說,這絕對是一個奇妙的旅程。

撰文:張頌昇,香港城市大學商學院管理學系三年級學生

 

discount coupons for prescriptions blog.brunothalmann.com viagra coupon codes

Top