Recruit.com.hk
Home > Market News > Editor's Choice > 鬧市中的結他小店

鬧市中的結他小店

查看圖片
查看圖片

有些人特別喜歡光顧小店,皆因小店的經營模式較有人情味,不會硬銷令人尷尬。當然這不是必然的道理,而位於尖沙咀鬧市中的Beat MMM,絕對是打開大門交朋友的結他小店。
說Beat MMM打開大門交朋友,因店主及每一個職員都是音樂狂熱分子,抱著分享音樂的開放態度,不論閣下對結他了解有多少,也不管閣下是初學者或專業樂手,他們都樂於跟你分享結他心得,一起jam歌,讓每一位登門造訪的朋友從中找到樂趣。
這家小店開業兩年,代理品牌有來自美國、加拿大、日本、馬來西亞、希臘、澳洲等國家。包括以高質素著稱的美國手造電結他品牌Shabat,大家可根據個人喜好選擇不同配搭,訂製一支自己專屬的結他。又有來自馬來西亞的木結他L. Luthier,這是一個極高性價比的選擇。結他cables方面,由價格相宜的日本品牌VitalAudio至專業級的美國品牌Analysis Plus也有,以滿足不同樂手的需要。至於pedalboard,有來自加拿大的Temple Audio,比傳統設計輕便,節省空間,改變了香港樂手一直以來對pedalboard的印象。他們還提供「砌board」服務,讓樂手以較相宜的價格享用到專業級服務,減輕負擔。
小店十分支持本地品牌,引入結他袋品牌Evolution,突破了大家向來那種「結他一定要在身上」的概念,透過有轆設計令樂手能輕鬆地拉著結他出show,大大減低了結他重量對肩背的負荷。
為樂手事事照顧周到,正是Beat MMM的風格。

查詢電話:3153 4567
Facebook:Beatmmm

文:田西蒙
名字來自英文全名的中文翻譯,寫字維生,無所不寫,希望無所不知。

Top