Recruit.com.hk Recruit.com.hk
Home > Market News > Editor's Choice > 保障私隱的瀏覽器 InBrowser

保障私隱的瀏覽器 InBrowser

查看圖片

科技發展一日千里,智能手機為我們帶來日常便利,尤其是市場上出現愈來愈多的通訊軟件,令網絡上的交流日趨方便,不過方便的同時亦令資料外洩風險大大增加,所以我們有必要為手機資料進行加密。筆者所講的其實都是手機基本功能,例如倚靠Google提供的加密備份功能、手機GPS追蹤功能、自動密碼上鎖功能等,都可以防止手機資料外洩。

今天想為大家介紹的,是一套反監察的手機瀏覽器軟件。其實手機資料外洩除了因實物遺失外,最常見情況是誤裝了高風險程式而導致。然後所有網絡行為都被追蹤。InBrowser是運行於Android設備上的匿名瀏覽器,用家每次退出InBrowser時,使用瀏覽器的所有行為記錄包括歷史、cookiessessions等都會被刪除,而程式內不會綑綁第一方或第三方廣告或追蹤器,資訊不會外漏。

 

文:以根

資訊科技KOL

電郵:mbizbloger@gmail.com

Top