Recruit.com.hk Recruit.com.hk
Home > Market News > Editor's Choice > 索晒氣男士減重程式

索晒氣男士減重程式

查看圖片

曾幾何時,聽過一位高人指點,話港人生活雖然繁忙,亦總能抽時間去吃喝玩樂,但一講到做運動,就千千萬萬個推搪的理由。筆者不只一次地說:我也一樣!尤其是最近一係好熱,一係就落大雨,無窮無盡的借口,讓自己躲在家裡睇電視,都不情願抽30分鐘出外郁動下。所以筆者亦曾介紹過多套運動程式,幫助大家的同時也提醒自己,別再讓那個「9個月」肚腩繼續增長。不過介紹過咁多套軟件,都不及筆者接住會介紹的程式利害。

這套名為「男性減重應用程式」,顧名思義是針對中年發福的男士而設,特別針對大肚腩的運動,筆者亦親身測試過,只係短短幾分鐘運動,體驗完那一刻的感覺絕對可以用難以啟齒來形容,因為真係索晒氣,而且做完腹部肌肉有酸痛感。程式附設一個完善的減磅療程,一個標準(入門)的療程為30日、每日約510分鐘;其後還有中度療程,也有專業療程。筆者相信大家試過之後,都能體會到這套程式的利害。

 

文:以根

資訊科技KOL

電郵:mbizbloger@gmail.com

Top