Recruit.com.hk Recruit.com.hk
Home > Market News > Editor's Choice > 發夢夾公仔地圖

發夢夾公仔地圖

查看圖片

近期香港社會動盪不安,令不少人都心情低落。筆者至今仍堅持中立,只對事不對人,從而少一份爭執,讓回復生息的日子早點到來。所以今天筆者想介紹一套有趣的App。大家或許發現,最近有隻夾公仔的手機程式很火,筆者亦試玩過,真可以在試玩過程中(沒有給付的情況下)贏得一件禮物。若嫌手機控制有難度,更可前往夾公仔實體店。

事實上,最近街上亦多了很多夾公仔的店舖,如果大家想一展身手,可試試下載一套名為「WhatsGap—發夢夾公仔地圖」的手機程式,這程式大量收集全港夾公仔店舖資料,方便用家更快找到附近的夾公仔店舖,並附設了地圖功能(方便用家尋找附近的夾公仔店舖),同時提供最新的發夢地圖資料,更有店舖Fact check資料,是夾公仔愛好者的不錯選舉。

 

文:以根

資訊科技KOL

電郵:mbizbloger@gmail.com

Top