Recruit.com.hk Recruit.com.hk
Home > Market News > Editor's Choice > 出租廚房 公私活動兩相宜

出租廚房 公私活動兩相宜

查看圖片
查看圖片
查看圖片
查看圖片
查看圖片
查看圖片
1
2

大家有沒有發覺身邊總有幾個廚藝高手,身懷獨門招牌菜式,可能是上司、同事、伴侶或朋友,故此公司或朋友聚會可考慮租用一個環境舒適、設備齊全的私人廚房,讓一眾高手親自下廚大顯身手,炮製出一個精美大餐,又不用擔心場地清潔,一起享受快樂時光。

 

本著「出街煮飯」的概念,RENT-A-KITCHEN於觀塘區設有兩個充滿特色的出租廚房,價錢合理,其中小廚房可容納212位客人,適合二人世界或朋友聚會,廚房設計貫徹工業風格,飯廳的亮灰大鏡充滿空間感,而中央吧區設有從天花吊下的大型鐵架,用以分隔開放式廚房及飯廳,充滿特色。至於大廚房面積約1,000呎,可容納1224位客人,舉行生日派對、公司活動或員工聚會也適合,廚房以Island Kitchen為亮點,配備兩組獨立電磁爐、兩個超大焗爐,地方寬敞,可同時讓幾位廚師一起下廚,甚至是舉行公司廚藝team building活動。

 

兩間廚房設計猶如高格調餐廳的私人廂房,室內設施及煮食設備應有盡有,包括雪櫃、抽油煙機、高火力電磁爐、73升超大焗爐、實木長餐桌、餐具、煮食廚具、基本調味品、電視、音響設備、獨立洗手間、遊戲機,還有自拍裝置,讓客人可以留下難忘時刻。更貼心的是,RENT-A-KITCHEN提供清潔及洗碗服務,讓客人可以盡情煮,落力吃,享受派對時光,無須擔心派對過後令人煩惱的場地清潔。

 

查詢電話:6464 2910   

網址:www.RentAKitchen.com.hk   

FBwww.facebook.com/RentAKitchenHK

 

文:田西蒙

名字來自英文全名的中文翻譯,寫字維生,無所不寫,希望無所不知。

Top