Recruit.com.hk Recruit.com.hk
Home > Market News > HR識法 > 輕鬆閱讀手機程式

輕鬆閱讀手機程式

查看圖片
查看圖片
查看圖片

知識型經濟發展,每天都有海量訊息發布,稍為慢一點,便會與社會脫節,但無奈工作繁忙,未有多餘時間瀏覽想看的新聞、影片或網站,所以今次就為大家介紹跨平台手機程式Pocket

 

Pocket可透過雲端來儲存喜歡看的新聞文章、影片或連結,待比較空閒時,直接在程式裡閱讀便可,無須再回到原本網頁。Pocket更支援離線閱讀功能,之後每當看到喜歡的文章或報道時,只需按下「收藏」便可以想看就看。

 

此外,Pocket布局簡潔,而且界面可自行定義,視覺上不覺混亂,閱讀更輕鬆,同時更備有朗讀功能,用家可將所有喜歡的新聞故事、博客文本轉化為朗讀模式,真的做到放開雙手或閉合雙眼都能「讀書」,即使煮飯、做運動或閒著,都可隨時收聽,輕鬆吸收知識。

 

而筆者最喜歡的,是預設的訂閱功能,用戶可根據喜好收藏發布來源,包括FlipboardBBC新聞、Google NewsBuzzfeedEngadgetNewsweekTwitterYouTube等。

 

Top