Recruit.com.hk Recruit.com.hk
Home > Market News > Editor's Choice > 旅遊手機App夠方便

旅遊手機App夠方便

查看圖片

以往筆者甚少在12月這個傳統旅遊旺季月份遠遊,但為與好友相聚,特意透過旅遊手機程式預訂機票及酒店,發現真的如廣告所說,只要「卜」一聲就可選購到實惠旅遊套票。可是好景不常,此時傳出某大航空公司正面對嚴峻營運問題,筆者未知能否成功出發。經過幾天掙扎,決定補回差價轉乘另一航空公司,同時發現身邊好幾位朋友亦有同樣遭遇。

 

說回正題,由於筆者透過手機程式訂購酒店機票,要更改及取消機位,需親自聯絡手機程式客服中心。第一次聯繫,以為要對著錄音機說話,雖然最後等了近兩小時,但服務人員的回覆令人安心。一天後,筆者因為想再更改行程,所以再次聯絡,今次不用15分鐘便完成想要處理的事。是次體驗,再次證明手機程式的方便程度已超越實體店,或者大家該進一步善用手機,為生活帶來便利。

 

文:以根

資訊科技KOL

電郵:mbizbloger@gmail.com

Top