Recruit.com.hk Recruit.com.hk
Home > Market News > Editor's Choice > 忘憂周日 嘗英式早午餐

忘憂周日 嘗英式早午餐

查看圖片
英式早餐
查看圖片
牧羊人派
查看圖片
牛扒腰子批

近日人人都為防疫而頻撲,心情繃緊又不安。不如暫且放下鬱悶愁緒,盡情放鬆,趁假日跟家人或三五知己享受一頓豐富早午餐。

 

位於One-Eight-One酒店及服務式住宅的歐式酒食館 The Common Room推出英式周日brunch,創作理念源於集團執行董事早年在英國牛津大學留學期間,常與同學共聚於JCRJunior Common Room),因而分外懷念英倫風格的菜式。

 

brunch包括多款英國傳統美食,有英式煎薯餅、英式早餐、牛扒腰子批、香腸配薯蓉、炸魚薯條及伊頓雜糕等,還有別具代表性的英國家常菜牧羊人派,話說在18世紀末至19世紀初,家家戶戶習慣把吃剩的肉類切碎成為餡餅材料,再添上一層綿密薯蓉,然後烤焗成美味可口的肉派,後漸漸演變成家喻戶曉的國菜。The Common Room秉承傳統,以優質鮮嫩的羊肉為餡料,將這款英倫經典食品重現餐桌上。

 

英式周日brunch2月份逢星期日上午11:30至下午3:00供應。

 

訂座電話:3181 1628

網址:www.thecommonroom.hk

Top