Recruit.com.hk Recruit.com.hk
Home > Market News > Editor's Choice > 歎士多啤梨靚cake Cheer up自己

歎士多啤梨靚cake Cheer up自己

查看圖片
淡雪士多啤梨抹茶卷
查看圖片
白珍珠士多啤梨意大利軟芝士乳酪蛋糕
查看圖片
白珍珠、淡雪、古都華士多啤梨忌廉蛋糕

當生活令大家感到氣餒,不妨吃一口甜品,為自己cheer up一下。

 

帝苑餅店最近推出一系列季節限定日本士多啤梨蛋糕,選用日本奈良Nara Strawberry Lab的白珍珠、淡雪及古都華士多啤梨,各有不同特色,其中白珍珠純白無瑕,表面的種子為紅色,糖度高;淡雪則擁有夢幻的櫻花色外表,入口充滿清新果香;至於古都華有著迷人的深紅色果皮,果肉結實且十分香甜。每款產量有限,於日本國內只有少數最高級的生果店和高級酒店才能享用到。

 

今次帝苑餅店特別製作了3款蛋糕,分別是白珍珠、淡雪、古都華士多啤梨忌廉蛋糕;淡雪士多啤梨抹茶卷;白珍珠士多啤梨意大利軟芝士乳酪蛋糕,讓大家可以一次過品嘗3款日本士多啤梨的味道,為這個春日增添一點快樂感覺。

 

查詢電話:2733 2045

網址:www.rghk.com.hk

Top