Recruit.com.hk
Home > Market News > Editor's Choice > 基礎花藝短期課程 發展興趣方向

基礎花藝短期課程 發展興趣方向

查看圖片
查看圖片
查看圖片

香港人的生活壓力大,要學會放鬆身心,培養一門興趣不失為好辦法。花的外觀和氣味會引起人的愉悅感,學懂插花既能陶冶性情,又能留住花最美麗的一刻。香港插花藝術學院(HKAFA)除了不同程度的證書和文憑課程外,學院今個夏天亦同時開設短期課程,供未曾接觸過插花而有興趣的初學者淺嘗插花的樂趣。

 

基礎花藝短期課程 發展興趣方向

對於初學插花者而言,歐洲花藝設計(EFA)、花束及花禮品包裝設計(FG)及結婚花球設計(JPBB)都適合從未學過插花的人士。學員可選擇以上科目的短期課程作學習的第一步,學習基礎同時從中發掘自己的興趣方向。

 

國際認證基礎課程 掌握入門技術

學員完成短期課程後,可以考慮報讀餘下的課堂,以完成證書和基礎文憑課程,並可申請相關證書及文憑。歐洲花藝基礎文憑(CPD)是最適合初學者的課程,不論是文憑試畢業生或是在職轉業人士,只要對花藝有興趣而且以往未曾學習過插花都適合報讀,可謂是入門版的課程。課堂教授插花技巧及設計概念,最快可於四個月完成共四十八課的課程,並獲得相關荷蘭及英國證書及荷蘭文憑。

 

掌握最新資訊 緊貼世界潮流

HKAFA鼓勵年青人加入插花行業,不論是員工又或是自立門戶,只要對插花有興趣都可入行。為了讓希望報讀學生能夠了解更多課程資訊,HKAFA每個月都會舉辦三至四個免費課程簡介講座,參加者可以取得花藝行業資訊,例如行業最新趨勢及發展潛力。

 

機構:香港插花藝術學院
(The Hong Kong Academy of Flower Arrangement)
電郵:info@hkafa.com.hk
網址:www.hkafa.com.hk
查詢:2388 2979
學院 / 培訓中心:尖沙嘴、灣仔、黃竹坑、深圳
相關課程:
短期花藝課程:https://www.hkafa.com.hk/product/short-course/
歐洲花藝基礎文憑:www.hkafa.com.hk/product/cpd-foundationdiploma-in-floral-concepts/
每月創業課程簡介講座:www.hkafa.com.hk/semr

Top