Recruit.com.hk Recruit.com.hk
Home > Market News > Editor's Choice > 7分鐘交友?

7分鐘交友?

查看圖片

最近有一套交友手機程式Goodnight可謂非常火紅,無論是男是女是老還是嫩,都一玩愛上。它的最大特色,是讓一對不認識的男女,在未見樣的情況下真人對話7分鐘,對話內容自由發揮,待雙方都認為對方傾後,才確認「交朋友」保持聯絡。

今次筆者真是破天方,真真正正首次於未試玩過的情況下介紹這個App(利申:之前介紹的,筆者都真正試過),但有關這套程式的應用情況,筆者就親眼見證4位朋友試玩,得出以下結論:首先筆者發現程式中,用心交友的人確不少;但搞事分子、惡作劇、做宣傳或有「非分之想」的人亦都有,而且不分男女!所以大家用這套程式時,必須抱著防人之心不可無的心態,慢慢了解對方才決定是否進一步交往。而這套程式另一吸引人之處,是雙方先隱蔽臉孔,所以對方來自何處、是甚麼人、男還是女,其實真的很難於短短7分鐘時間內知道的。總之,還是老掉牙一句:交友要謹慎啊!

 

文:以根

資訊科技KOL

電郵:mbizbloger@gmail.com

Top