Recruit.com.hk Recruit.com.hk
Home > Market News > Workplace Tips > Dream Beauty Pro 專業+用心 突破自我一展理想

Dream Beauty Pro 專業+用心 突破自我一展理想

查看圖片
查看圖片
Dream Beauty Pro重視人才發展,並以專業和用心為培訓的核心價值。

美容業發展蓬勃,為人才帶來良好事業發展機會。Dream Beauty Pro一向重視人才發展,建立以人為本文化,助員工提升專業知識,領略用心服務之道,事業不斷尋求突破,成為獨當一面的美容人才。

 

Dream Beauty Pro是一站式美容服務專家,服務貫徹專業和用心兩大核心價值,成立10年來一直不斷開發及升級療程項目,由激光脫毛、生活美容等擴展至醫學美容領域,為客人提供全面的美容方案。公司發展至今擁有10間分店,網絡遍及全港,充分展現一站式服務優勢。為擴充業務發展,Dream Beauty Pro不斷求進,由療程技術以至皮膚護理用品等都嚴選優質用料,及採用嶄新美容儀器,積極優化客戶美容體驗。

為鼓勵前線員工突破自己,Dream Beauty Pro毫不吝嗇獎勵業績達標的同事,除了可觀佣金外,亦有多項個人突破獎,及額外的店舖達標獎金,希望同事能有明確目標,推動團隊再創佳績。

 

完善培訓與支援

專業和用心的核心價值,同時體現於工作環境中。Dream Beauty Pro建立「凡事用心」的工作文化,致力為每位員工營造完善、多元及具前瞻性的工作環境,令每位員工充滿正能量。Dream Beauty Pro營運總經理指出:「用心是美容服務極重要的價值。用心聆聽,了解不同客戶需求是Dream Beauty Pro的待客之道,加上關注療程上每一個細節,令每位客戶都感到稱心滿意。得到客人的認同和讚賞,令同事於工作中獲得更多成就感,充分展現自身價值。」

 公司亦十分重視美容服務的專業,因此積極建立多元化的在職培訓,協助資歷較淺的員工提升專業水平,而擁有多年經驗的員工亦可溫故知新。Dream Beauty Pro在職培訓課堂由擁有專業資格的導師教授,涵蓋理論與實踐,由儀器操作、護膚程序、客戶溝通以至銷售技巧,均須通過筆試及實習評核,確保每位同事都符合公司訂下的專業水平。除此之外,公司設有定期評估,持續檢討店舖的服務標準。「我們所設立的考核機制,正是評估同事潛力的最佳工具。通過培訓考核,同事在美容知識、待客技巧及售後服務等方面也獲益良多。而後勤部門致力提供完善支援,令每位前線可專心一致,做好服務。」

 

鼓勵員工突破自我  發揮所長

Dream Beauty Pro一向用人唯才,關顧員工事業發展,開明的管理層非常明白守舊和一成不變的思維不能滿足新世代創意無限、靈活變通的處事方式。Dream Beauty Pro營運總經理說:「我們的晉升階梯透明清晰,內部職能分工明確,令每位員工都以突破自我為己任,努力達標,令自己可在更合適的崗位發揮所長。加上獲晉升的同事深受團隊認同,能力及心態均符合企業期許,成為鼓勵同事突破自己的最佳原動力。」同時,Dream Beauty Pro亦顧及員工的個人心態及情緒健康,積極分享正能量思維,希望同事抱持正面樂觀的人生態度,令同事處事可以更積極、更共融。

建立齊心正面的團隊在融洽氣氛下工作,亦有賴完善的支援和溝通機制。Dream Beauty Pro相信溝通是人事管理的核心價值,因此開放多個直達管理層的溝通渠道,每月安排定期例會加強溝通,以確保資訊同步,及聆聽前線員工意見,了解他們需要,有助企業推行新的營運策略。

Dream Beauty Pro營運總經理明言,美容行業發展迅速,為有志入行者開創事業發展良機。「不過入行最重要是心態正面,了解自身長處並加以發揮,多學習以填補缺點,加上凡事用心、多聆聽,必可在美容界成就專業,一展理想。」

Top