Recruit.com.hk
Home > Market News > Workplace Tips > Häagen-Dazs 優質服務團隊 為客人送上驚喜

Häagen-Dazs 優質服務團隊 為客人送上驚喜

查看圖片
查看圖片
Tony表示,Häagen-Dazs提供優於市場標準的薪酬及福利,且有完善的在職培訓,以及大量晉升空間。

炎炎夏日,正是品嚐雪糕的好時候!食雪糕既是味蕾上的一大享受,更記載著親朋好友的歡樂時光。為此Häagen-Dazs一直堅持以高質素的雪糕產品及優質的服務文化來寵愛每一位客人。為配合客人對雪糕產品需求與日俱增,該公司積極拓展業務,並進一步壯大服務團隊,透過良好的薪酬福利及完善的職涯發展機會來吸引人才加入這個大家庭,為客人創造一個又一個品嚐世界級雪糕滋味的快樂時刻。

 

推陳出新 創快樂時刻

本地餐飲業發展持續暢旺,為有意投身業界大展拳腳的人士創造無限商機。Häagen-Dazs總公司General Mills-Hong Kong人力資源經理張兆毅(Tony)表示:「香港餐飲業市場發展每年均錄得增長,而甜品範疇的增長幅度更高,其中一個原因是近年social media發展迅速,深受年輕人歡迎,每次品嚐到一些精緻而美味的甜品時,他們都會拍照,隨即在社交網絡上跟朋友分享,就如為品牌宣傳一樣,吸引到更多人到店舖光顧,為餐飲界的發展帶來正面影響。」

作為世界級的雪糕品牌,Häagen-Dazs不斷推陳出新,研製多元化及創新的雪糕產品及口味,為客人帶來驚喜。「最近我們推出了多款新口味,如奇異果芒果乳酪雪糕、柚子香橙等,也有一些加入東方飲食元素的柚子、麻糬口味等;創新雪糕口味外,還有不同款式的雪糕蛋糕、甜品套餐及剛剛推出市場就受到熱烈歡迎的雪糕杏仁脆筒系列等,為客人在平淡生活中製造不一樣的體驗,讓他們跟親朋好友分享快樂時刻。」

 

愉快工作環境

隨著客人對Häagen-Dazs產品的熱愛程度與日俱增,該公司每年都會增設23間分店,務求讓身處不同地區的客人可以隨時隨地品嚐到高質素的雪糕。

Tony表示:「為配合新店營運及人才流動,我們每年都會招聘數十名全職及兼職前線員工,除了提供優於市場標準的薪酬及有薪假期外,還設有生日假、婚假、員工聯誼活動、每月家庭裝雪糕贈券等,全面推廣工作與生活平衡。」

除了薪酬福利,該公司亦會為員工提供完善的在職培訓,內容多元化,如產品知識、服務流程及技巧、食品生等,讓在Häagen-Dazs的工作伙伴可以為每一位顧客提供專業且優質的服務,同時以愉快的心情來感染客人。

 

喜愛Häagen-Dazs的大家庭

近年Häagen-Dazs持續拓展業務,為員工帶來大量的晉升空間,正如Tony所言,公司內有不少管理層都是由基層職位做起,憑著個人努力及公司栽培成就理想,透過在職訓練及職涯發展規劃,培育出未來的分店管理人才。

想加入這個大家庭擔任店舖主任的職位,除了具備中學學歷及最少1年在服務業工作的經驗外,Tony認為新人要認同Häagen-Dazs的品牌精神。「新人要對服務業工作充滿熱誠,即使店面的工作非常忙碌,也能時刻保持對工作及服務的熱情;另外他們要喜歡跟人互動接觸及交流,並立志在餐飲界闖一番事業。」

他建議應徵者在面試前先做足準備,如多留意餐飲業及品牌的發展、認識不同雪糕口味的特點等,將個人對工作及品牌的熱誠充分地表現出來。

Top