Recruit.com.hk Recruit.com.hk
Home > Market News > Editor's Choice > JCCAC招聘營運經理

JCCAC招聘營運經理

如大家對藝術感興趣,希望為香港藝術文化發展盡點棉力,不妨直接加入藝術界工作吧!

 

位於石硤尾的賽馬會創意藝術中心(JCCAC),是香港首間由整幢廠廈活化而成的藝術村兼藝術中心,樓高9層,佔地約20萬平方呎,是近140個各類型藝術家和文化團體的運作基地,現正招聘營運經理(Operations Manager),除了負責行政管理工作外,還要管理各個文化藝術團體的租務事宜,並與各界保持聯繫,提供不同種類的支援。

 

此為2年合約制,該中心要求申請人最少擁有5年相關的工作及管理經驗良好中英語文能力,並具備解難能力、組織思維、自我推動態度、獨立工作及團隊合作精神,本身持有文化機構的商業管理經驗更佳。如符合申請資格者會獲邀參加筆試。職位申請期截至228日為止,有興趣的人士可瀏覽JCCAC的網頁及下載申請表。

 

查詢電話:2353 1311

網址:www.jccac.org.hk

Top