Recruit.com.hk Recruit.com.hk
Home > Market News > Workplace Tips > Neo Derm 專業培訓 晉升清晰 培育員工成專才

Neo Derm 專業培訓 晉升清晰 培育員工成專才

查看圖片
查看圖片
Elize寄語新人要以正面態度工作,願意付出時間和努力,為服務客人多走一步,定能成為業界專才。
查看圖片

真正的五星級美容體驗,是先進美容設備與真誠待客服務相互配合的成果。隨著都市人的健康意識日漸提高,市場對醫學美容服務及產品的需求日益增加,帶動業界暢旺發展,創造大量事業發展機會。作為世界級醫美企業,NEO DERM醫學美容集團有限公司(下稱NEO DERM)多年來致力引進國際醫學實證的醫學美容儀器及產品,並不斷壯大專業團隊,透過人才持續發展機制培育員工成為業界專才,堅守真誠的服務態度,滿足客人對美的追求。

 

1997年成立的NEO DERM擁有逾千名員工,旗下設有多個專業醫學美容品牌:dermes激光脫毛專家、reenex膠原自生中心、elyze定位修形中心、Evvus修復年輕專家及Vigene體質管理專家,提供專業美容服務及產品,深受客人愛戴。

 

融入科技為服務增值

隨著香港人的生活質素進一步提高,消費者對醫學美容服務及產品的需求也隨之而增加,因而帶動美容業的暢旺發展。NEO DERM區域經理蔡婉兒(Elize)說:「全球對美容服務及產品的需求持續上升,加上業界技術日趨專業化,為行業發展注入潛力。我們會透過經認證安全有效的嶄新科技,為客人提供更專業的服務和貼心的美容體驗,如最新研發及推出市場的科研嫩肌品牌Geneoo,從基因表現方面協助客人改善肌膚問題,進一步提升療程的質素。」

除了提供先進醫學美容設備及代理多個國際著名醫學美容產品外,NEO DERM特意為客人開發gratus手機程式,提供一站式專業美容服務,今年更配合AI科技增設Skin Snap功能,為客人分析肌膚狀況,加上大量醫學美容資訊及客人分享美容經驗,整體服務更專業化。

 

培育員工成為領袖

為配合業務全面發展,NEO DERM積極吸納各個崗位的人才,包括治療師、營養師、客戶服務員、專櫃美容顧問等。除了提供具競爭力的薪酬福利外,NEO DERM亦銳意培育每一位員工成為業界專才。

Elize說:「我們為不同職位的員工提供專業培訓,以新入職的治療師為例,他們會接受為期56周的帶薪專業培訓,內容涵蓋儀器操練、療程知識、銷售技巧、客戶服務技巧等,通過考核才正式展開工作,從而確保專業的服務質素。員工通過試用期後,可獲全額資助報讀健康及美容公會(CHB)一試兩證的美容光學專業證書課程,完成課程並取得合格成績,可獲香港資歷架構第四級認可學歷及英國ITEC第四級資格證書,國際性專業認可讓她們的事業發展更加理想。」

公司業務發展迅速,也為員工帶來很大的晉升空間。Elize表示,公司設有清晰的晉升階梯,一般新入職的治療師可於23年間晉升至主管職位,當中更有態度積極上進的員工,於短短1年晉升至主管,可見NEO DERM十分重視人才發展的企業文化。

 

招人重視工作熱誠

至於對新同事的期望,Elize希望新人對美容工作充滿熱誠,目標清晰,有志在美容界闖一番事業。

她亦建議想加入NEO DERM大家庭的應徵者在面試前要有充分準備,了解公司及美容品牌的背景,並於面試時多分享個人對在美容業發展的興趣及熱誠,便有機會突圍而出。

Top