Cinderella Media Group Recruit.com.hk
This job is already expired. Here to continue job search.
Employer Ref: 202006
Recruit Ref: L04908469
Posting Date: 2020-09-15
AIA International Limited
AIA International Limited

AIA集團成為連續3年世界最多MDRT的保險集團,幷且獲得全球MDRT人數第1,高達10,196人。同時,全球TOTCOT的人數也是No.1. 香港友邦擁有290萬客戶,是香港保單數排名第一的保險公司。

我們的團隊由高學歷的年輕成員組成,走年輕精英路線,平均年齡29歲,平均經過四輪面試篩選,擁有多元化背景和專業技能。

關於我們的團隊總監:

團隊總監內地出生,高考以全額獎學金身份考入香港的大學市場行銷專業,輔修金融專業。大學後留在香港工作,以香港友邦作為他工作的起點。在無人脈,無資源,無經驗的背景下,第一年做到百萬圓桌的成績,兩年後COT,幷開始帶領自己的團隊,第三年團隊規模達到接近30人,第五年超過50人,培養數位新晉團隊leader。他培養的團隊,幾乎每個人都達到了MDRT水準,更有三位COT誕生。

關於你未來的Leader:

財富管理副總監,內地出生,普通工薪家庭。高考以全額獎學金考入香港讀大學,畢業後進入頂尖商業地產服務商發展。兩年後,遇到行業發展瓶頸,也想憑藉自己的努力證明自己、向著財富自由努力,毅然離開,投身保險行業。第一年便做到百萬圓桌超級會員COT,成為區域新人王,橫掃新人獎項,拿下香港友邦全公司Top New Producer前20名,第二年開始組建自己的團隊,身邊的朋友和人脈品質指數級增長。

【了解leader的奮鬥歷程:CLICK

【致未來新成員的一封信:CLICK

【Leader的媒體採訪:網易, 鳳凰網商業

Wealth Management Manager財富管理經理精英招募(年薪可達80萬或以上,歡迎轉行業人士及優秀畢業生)

最近一年來,我們和香港社會一起遇到從未有過的挑戰,相信你也意識到,平時看起來穩定的工作,未必是真正穩定的。或許你對前路也會開始有些迷茫,或許你終於開始意識到,如果想要積累財富、擁有對自己人生的掌控感,你需要學著為自己打工。保險行業,也許是你低成本創業的好機會。

作為有職場經驗的人士,如果你感覺:

  1. 職業發展遇到瓶頸,無法晉升,或無法獲得新的成長
  2. 付出與得到不成正比
  3. 自由時間的支配受到限制,無法實現工作與生活的平衡
  4. 在辦公室政治中浪費了大量心力

你可以跳出現有舒適圈,為自己打開另一番天地。

 

近幾年來,香港保險行業進入大時代,並向財富管理大時代邁進,越來越多的中高淨值客戶意識到家庭保障的重要性,和保險所能提供的法律功能的重要性。香港保險在大中華地區的中高淨值客戶家庭中的地位與日俱增。我們面臨著廣闊市場和眾多的機遇。

 

這一次疫情,讓無數家庭意識到了自己的家庭保障基礎多麼薄弱。無論是醫療保障,還是現金流,養老儲備等等,家庭防火牆的建立還有很長的路要走,他們需要你。

 

粵港澳大灣區已經推進在境內比如前海這樣的地方進行香港保險的結算和理賠,在我們肉眼可見的的未來,政策上會迎來更大的利好。我們會真切的面對十幾億的大中華市場。他們需要你。

 

在中美貿易衝突不斷的當下,香港,這個東西方的橋樑,它的作用越發明顯和明確。阿裡巴巴的回港上市,數個中概股敲定回港上市,讓這一點變得無比明確——香港未來的定位,是中國的離岸財富管理中心。而這裡,無疑非常適合為眾多中高淨值家庭,尤其是高淨值客戶進行財富管理。保險+信託,也一定是我們未來一個非常重要的發展方向。他們需要你。

 

不要看互聯網保險似乎如火如荼。網路越發達,人越需要人。像我說的,保險業的本質是human business。人與人之間的信任和飽含溫情的服務是無法被取代的。他們需要你。

 

保險業會帶給你更高的收入,更彈性的時間,更多與家人相處的機會,更多探索世界的可能性,如果你認真去做的話。

 我們期待優秀人才的加入。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

工作職責

  1. 為香港及內地客戶提供專業的金融服務,包括:財富管理及投資組合建議,投資策劃,退休策劃,風險管理策劃
  2. 瞭解客戶需求,提供個人化的財務方案
  3. 提供專業意見,到位服務,建立個人品牌,達至擴展網路領域
  4. 建立及管理財富管理團隊
  5. 開拓團體醫療保障及褔利保障業務,及所有商業保險業務

福利

  1. 合格申請者以底薪 + 傭金 + 年底花紅的薪酬模式,底薪以過往收入80% 作為標準,應屆生亦享有底薪package。
  2. 合格申請者將會被推薦AIA Premier Academy 培訓計畫,優秀者可一年取得百萬圓桌 MDRT 的資格
  3. 公平升職體系,最快1年成為團隊合夥人,3年成為高級合夥人,收入及團隊發展無職業天花板或上限。
  4. 每年 1-3 次財富管理精英海外會議,符合資格者將獲全額贊助旅行機票與酒店
  5. 團體醫療
  6. 小組活動

你將獲得什麼?

  1. 服務大中華地區的中高端客戶,為他們的家庭進行保險配置和財富管理
  2. 不再處於打工狀態,而是“低成本創業”,真正屬於自己的事業
  3. 結識各界精英,實踐財務自由的機會
  4. 願意手把手教你,從無到有細心教你的師父
  5. 與來自不同背景,不同專業,高學歷及高質素,而且願意分享的同行者
  6. 每天有早會讓你獲得市場最新資訊
  7. 定期有各界專業人士的分享,讓你擁有更廣闊的視野和知識,增強自信
  8. 定期REVIEW幫助你成長,獲得個人和職業生涯的進步   

我們招什麼樣的人?

  1. 香港永久居民、IANG   受養人簽證
    • 團隊現在的成員都是有國內背景的港漂,致力於為大中華地區的中高端客戶提供服務。
  2. 大學或以上學歷
    • 團隊走的是年輕專業化路線。大家的學歷接近,背景接近,有助於我們團隊的氛圍。應屆畢業生將根據面試情況考慮。
  3. 有前線工作經驗,優先考慮
    • 工作會涉及到客戶打交道,有前線工作經驗。或者善於溝通、喜歡和國內高素質客戶打交道,認識更多朋友的,適合我們團隊。
  4. 核心價值:事業心+行動力+團隊精神
    • 若你本身人脈資源好,當然是加分項,但它並不是必選項。團隊中許多同事,都是白手起家。一個人成功可能靠運氣,所有人都能做到,那麼一定有方法。
    • 但你一定要有一份做事業的心,有自己的夢想和渴望,它將會是鞭策你前行的內在驅動力。而行動力則是把夢想變為現實的唯一途徑。
    • 除此之外,感恩、分享是我們團隊的靈魂。每個人都不是獨立作戰的個體,而這種文化需要整個團隊的人一起去努力傳承。
  5. 合資格人士將被推薦參加3-4輪面試,及推薦參加友邦精英學院

Summary
Industry:
Insurance 
Job Position Level:
General 
Employment Term:
Full Time 
Min. Edu. Level Req:
Bachelor 
Total Working Exp:
-- 
Salary(HKD):
--
Location:
Eastern District / North Point
Benefits:
  • Bank Holiday
  • Commission
  • Five-Day Work
  • Flexible Working Hours
  • Medical Insurance
  • On-the-job training
  • Promotion
This job is already expired. Here to continue job search.
Recruit.com.hk is an online website providing source of employment opportunities. Explore jobs in banking like credit approval jobs, private banking jobs and mortgage jobs. Search other job vacancies in the logistics, merchandising, customer services, retail and software engineering. Other employment terms including contract, part time, and temporary are listed in the site. management trainee and graduate trainee opportunities can be found as well.
Keywords: IANG,Degree
Maximum 5 Temporary Records Limit Reached!
Please Login or Register!
Recruit will store the information provided relating to your preference for jobs and your personal details in our proprietary database. This information is held in the strictest confidence and will not be disclosed to any third party without your prior approval. We may use the personal data we collect to notify you about our new services and special offers. However, if you request to delete your personal information from our database, please contact us at service@recruit.com.hk.