Cinderella Media Group Recruit.com.hk
This job is already expired. Here to continue job search.
Employer Ref: 20200511
Recruit Ref: L04908421
Posting Date: 2020-05-29
AIA International Limited
AIA International Limited

AIA集团成为连续3年世界最多MDRT的保险集团,幷且获得全球MDRT人数第1,高达10,196人。同时,全球TOT、COT的人数也是No.1. 香港友邦拥有290万客户,是香港保单数排名第一的保险公司。

我们的团队由高学历的年轻成员组成,走年轻精英路线,平均年龄29岁,平均经过四轮面试筛选,拥有多元化背景和专业技能。

关于我们的团队总监:

团队总监内地出生,高考以全额奖学金身份考入香港的大学市场营销专业,辅修金融专业。大学后留在香港工作,以香港友邦作为他工作的起点。在无人脉,无资源,无经验的背景下,第一年做到百万圆桌的成绩,两年后COT,幷开始带领自己的团队,第三年团队规模达到接近30人。他培养的团队,几乎每个人都达到了MDRT水平,更有三位COT诞生。

关于你未来的leader:

财富管理副总监,内地出生,普通工薪家庭。高考以全额奖学金考入香港读大学,毕业后进入顶尖商业地产服务商发展。两年后,遇到行业发展瓶颈,也想凭借自己的努力证明自己、向着财富自由努力,毅然离开,投身保险行业。第一年便做到百万圆桌超级会员COT,成为区域新人王,横扫新人奖项,拿下香港友邦全公司Top New Producer前20名,第二年开始组建自己的团队,身边的朋友和人脉质量指数级增长。

【了解leader的奋斗历程:CLICK

【leader的媒体采访:网易, 凤凰网商业

【私人公众平台:大表姐Rolin】

Wealth Management Manager财富管理经理精英招募(年薪可達80万或以上,欢迎转行业人士及优秀毕业生)

作为有职场经验的人士,如果你感觉:

  1. 职业发展遇到瓶颈,无法晋升,或无法获得新的成长
  2. 付出与得到不成正比
  3. 自由时间的支配受到限制,无法实现工作与生活的平衡
  4. 在办公室政治中浪费了大量心力

你可以跳出现有舒适圈,为自己打开另一番天地。

近几年来,香港保险行业进入大时代,并向财富管理大时代迈进,越来越多的中高净值客户意识到家庭保障的重要性,和保险所能提供的法律功能的重要性。香港保险在大中华地区的中高净值客户家庭中的地位与日俱增。我们面临着广阔市场和众多的机遇。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

工作职责

  1. 为香港及内地客户提供专业的金融服务,包括:财富管理及投资组合建议,投资策划,退休策划,风险管理策划
  2. 了解客户需求,提供个人化的财务方案
  3. 提供专业意见,到位服务,建立个人品牌,达至扩展网络领域
  4. 建立及管理财富管理团队
  5. 开拓团体医疗保障及褔利保障业务,及所有商业保险业务

福利

  1. 合格申请者以底薪 + 佣金 + 年底花红的薪酬模式,底薪以过往收入80% 作为标准,应届生亦享有底薪package。
  2. 合格申请者将会被推荐AIA Premier Academy 培训计划,优秀者可一年取得百万圆桌 MDRT 的资格
  3. 公平升职体系,最快1年成为团队合伙人,3年成为高级合伙人,收入及团队发展无职业天花板或上限。
  4. 每年 1-3 次财富管理精英海外会议,符合资格者将获全额赞助旅行机票与酒店
  5. 团体医疗
  6. 小组活动

 

你将获得什么?

  1. 服务大中华地区的中高端客户,为他们的家庭进行保险配置和财富管理
  2. 不再处于打工状态,而是“低成本创业”,真正属于自己的事业
  3. 结识各界精英,实践财务自由的机会
  4. 愿意手把手教你,从无到有细心教你的师父
  5. 与来自不同背景,不同专业,高学历及高质素,而且愿意分享的同行者
  6. 每天有早会让你获得市场最新信息
  7. 定期有各界专业人士的分享,让你拥有更广阔的视野和知识,增强自信
  8. 定期REVIEW帮助你成长,获得个人和职业生涯的进步   

我们招什么样的人?

1. 香港永久居民、IANG 或  受养人签证

  团队现在的成员都是有国内背景的港漂,致力于为大中华地区的中高端客户提供服务。

2. 大学或以上学历

  团队走的是年轻专业化路线。大家的学历接近,背景接近,有助于我们团队的氛围。应届毕业生将根据面试情况考虑。

3. 有前线工作经验,优先考虑

  工作会涉及到客户打交道,有前线工作经验。或者善于沟通、喜欢和国内高素质客户打交道,认识更多朋友的,适合我们团队。

4. 核心价值:事业心+行动力+团队精神

  若你本身人脉资源好,当然是加分项,但它并不是必选项。团队中许多同事,都是白手起家。一个人成功可能靠运气,所有人都能做到,那么一定有方法。

  但你一定要有一份做事业的心,有自己的梦想和渴望,它将会是鞭策你前行的内在驱动力。而行动力则是把梦想变为现实的唯一途径。

  除此之外,感恩、分享是我们团队的灵魂。每个人都不是独立作战的个体,而这种文化需要整个团队的人一起去努力传承。

5. 合资格人士将被推荐参加3-4轮面试,及推荐参加友邦精英学院


Summary
Industry:
Insurance 
Job Position Level:
General 
Employment Term:
Full Time 
Min. Edu. Level Req:
Bachelor 
Total Working Exp:
-- 
Salary(HKD):
--
Location:
Eastern District / North Point
Benefits:
  • Bank Holiday
  • Commission
  • Five-Day Work
  • Flexible Working Hours
  • Medical Insurance
  • On-the-job training
  • Promotion
This job is already expired. Here to continue job search.
Recruit.com.hk is an online website providing source of employment opportunities. Explore jobs in banking like credit approval jobs, private banking jobs and mortgage jobs. Search other job vacancies in the logistics, merchandising, customer services, retail and software engineering. Other employment terms including contract, part time, and temporary are listed in the site. management trainee and graduate trainee opportunities can be found as well.
Keywords: IANG,Degree
Maximum 5 Temporary Records Limit Reached!
Please Login or Register!
Recruit will store the information provided relating to your preference for jobs and your personal details in our proprietary database. This information is held in the strictest confidence and will not be disclosed to any third party without your prior approval. We may use the personal data we collect to notify you about our new services and special offers. However, if you request to delete your personal information from our database, please contact us at service@recruit.com.hk.