Employer Post Job

Master/Postgraduate

中國MBA 裝備中外管理思維

查看圖片
陳榮華建議MBA學員要分配好時間,積極與講師及同學討論交流,學習成效更高。

隨著香港與中國內地的商業往來愈見頻繁,不少工商界人士都要跟內地企業打交道,為此香港管理專業協會今年與復旦大學管理學院合辦「工商管理碩士專案」,讓來自各界的管理人在提升管理知識與思維之餘,也能了解內地商業管理文化,一舉兩得。

訓練全球性視野
香港管理專業協會高級經理(市場推廣)陳榮華表示:「復旦大學的MBA課程融合歐美工商管理教育的先進理念,加上東方管理文化與策略思維,為學員裝備全球性視野,使他們具備前瞻性思維,能作出準確的商業決定,給行政人員帶來全面的訓練。」

根據該會所提供的資料顯示,復旦大學的MBA課程在2015年最新英國《金融時報》MBA排名榜位列全球第55位、亞洲前10位、中國大學商學院第1位;而復旦大學管理學院是全中國最快取得AACSB、EQUIS雙認證的管理學院,可見此MBA課程有一定質素保證。

復旦講師中文授課
課程於香港修讀,為期兩年半,全中文授課,內容涵蓋東西方的管理智慧,並由復旦大學管理學院派出講師來港教授,讓學員能緊貼中國經濟發展脈搏,掌握中國經濟社會發展的最新趨勢。

陳榮華表示:「MBA課程是一種高層次的管理培訓,學員來自不同專業界別,通過課堂上的師生討論及分組projects,從中了解不同專業背景人士的想法,思維模式更為立體,視野更廣闊。」為配合本地行政人員的繁忙工作需要,課程以兼讀形式進行,每個月上課4天,包括平日及周末,使學員能彈性安排工作與學習時間。

進修有途
「工商管理碩士專案」
查詢電話:2774 8500  
網址:www.hkma.org.hk

Text:田佩芬

Top