Employer Post Job

Master/Postgraduate

獲5星級評價的MBA

查看圖片

商業世界變化急速,管理人要具備與時並進的管理技巧,進修MBA課程是其中一個理想的增值渠道。為協助來自各行各業的專才進修高層次的管理知識,尚華教育引入由澳洲聯邦大學(The Federation University Australia)開辦的「工商管理碩士課程」及「工商管理碩士(醫護管理)課程」,使他們能勝任管理層的工作。

與時並進靠進修
尚華教育高級課程主任林成昌表示:「不少管理人已經有一段長時間沒有進修,他們的管理知識多少也會過期,就如目前做市場推廣,已不能局限於傳統傳媒廣告宣傳的渠道,更要透過社交網絡來吸引客人的目光,故此管理人的知識與技巧必須與時並進,這樣才有助事業的長遠晉升。」

5星級教學質素
該校與澳洲聯邦大學合辦的「工商管理碩士課程」及「工商管理碩士(醫護管理)課程」為期18個月,至今已踏入第34屆,由澳洲大學派出講師來港授課,內容遍及大部分管理人所需要的學問。兩個課程的核心單元相同,選修單元方面,「工商管理碩士課程」提供Entrepreneurship、Project Management、Strategic Marketing等科目,而「工商管理碩士(醫護管理)課程」則包括:Policy in Health Services Management、Evidence-Based Practice in Health Services Management等,讓學員能按事業發展方向而選讀,學以致用。

林成昌表示:「澳洲聯邦大學的工商管理碩士課程在2009年至2014年間在《The Good Universities Guide》中的『教學質素』一項連續6年獲得最高5星級評價,足見該課程的教學質素獲得澳洲學界的高度肯定。」

進修有途
尚華教育  
查詢電話:2314 9222
網址:www.sino.edu.hk/MBA

Text:田佩芬

sex crime stories boys suck boys dick sex stories short stories adult breastfeeding husband
discount coupons for prescriptions blog.brunothalmann.com viagra coupon codes

Top