18 November 2019     22℃  57%

On Job Training

英語備試課程 爭取理想成績

查看圖片
魏天俊表示,課程能同時提升學員英語水平及應付考試的信心。

英語的重要性是不容置疑的。想學好英語,必須訂立目標,參加國際語言公開試如IELTS(國際英語測試,又名雅思),是實踐目標的推動力之一。學習講求方法,而考試則講求策略,修讀備試課程,可有效提高應用能力,了解考試模式及考生常犯錯誤,作出針對性部署,提高勝算。

雅典娜國際培訓中心校長兼高級講師魏天俊表示:「參與IELTS有助學員訂立一個奮鬥目標,從而自我推動學習。」考試等同一個學習框架,學員按照IELTS的要求逐步學習,能循序漸進增加成功感。

生活化例子助學習
該校開辦的「IELTS雅思精讀常規班」,課程內容根據IELTS的考試範圍設計,涵蓋聆聽、會話、閱讀理解及寫作4部分,並按IELTS的9級成績劃分9個不同英語程度的班別,學員入學前須參加校內英語測試,按英語水平來分班,讓學員能與程度相若的同學一起學習。

身兼校長及講師的魏天俊從事英語教學多年,是英國劍橋大學英語註冊教師及雅思註冊教師,對IELTS考試範疇及試題分析甚有研究。他表示:「我喜歡運用生活化而具體的例子來解釋英文應用方法,讓學員易於掌握,懂得如何應用於考試及日常生活上,同步提升英語水平及應付考試的信心。」

小班教學重點分析
整個課程合共120小時,以小班教學模式上課,分為講授課(Lecture)及導修課(Tutorial)兩部分。前者著重分析IELTS考試中常見題型及教授相關應試技巧和英文知識,後者則集中教授語法及詞彙。透過實踐練習,協助學員提升英文運用能力,有效掌握考試重點。此外學員也可按個人需要選修個別考試範疇或1對1模擬考試練習,作出針對性訓練。

魏天俊表示:「只要學員認真努力學習,我們定能協助他們爭取理想成績。」

IELTS 簡介
IELTS是一個獲世界各地大學、政府機關、商業機構等廣泛認可的英語公開考試,分為學術模式(Academic)及通用模式(General Training),其中學術模式是專門為有意報考大學或投考政府及商業機構的人士而設,而通用模式主要為有志到英語國家修讀非學位課程及移民人士而設。

考試共有4部分:聆聽、閱讀理解、寫作及會話。各部分的成績計算為0至9分,沒有特定合格分數,一般適用於政府及商業機構或報讀海外大學的基本要求平均為6.0至6.5分。

進修有途
雅典娜國際培訓中心  
查詢電話:2393 8223  
網址:http://aita.asia

Text:田佩芬

free adult bondage pictures stories blog.gobiztech.com akka sex stories

Top