10 April 2020     20℃  82%

Career Oriented

90後市場策劃精英 創意帶到巴黎

香港大學生每年都有一次施展市場推廣創意的機會,甚至可邁向國際。美容護膚品牌歐萊雅每年也舉辦Brandstorm比賽,讓大學生發揮市場策劃本領,並從中物色品牌管理人才。香港區比賽由3名香港科技大學學生Alberta Lowe、吳卓穎(Charmaine)及張羲廷(Hayden)奪得冠軍,他們已在6月出戰巴黎,與44隊來自世界各地隊伍較勁。

今年香港區比賽以Lancôme的旅遊零售業務作為主題,參賽者化身Lancôme旅遊零售國際市場總監,為集團旗下品牌打造全新的旅遊零售顧客體驗。Alberta表示是次比賽是個寶貴的經驗:「這個比賽讓我從多方面了解作為品牌市場營銷顧問所需要的知識及專門技術,包括營銷策略和創新的品牌策略。我亦學會了以顧客需要為出發點,為顧客提供優質的商品和服務,從而實現企業目標。」
 
歐萊雅Brandstorm自1992年首辦以來,至今已於全球超過45個國家,吸引逾6萬名來自280 所世界頂尖學府的大學生參與。單以2013年計算,全球已有超過8千名大學生參與。香港自2005年開始參與這項賽事,至今累計有807名大學生參加比賽,當中18位已入職,於香港歐萊雅不同領域的崗位工作。

cheat on your wife website your wife cheated on you how to know your wife cheated

Top