Employer Post Job

Master/Postgraduate

數碼港招聘博覽 2016

為培育本地新一代的科技人才,香港數碼港管理公司(數碼港)將於3月12 日(星期六)舉行數碼港招聘博覽2016。今年共有超過60間跨國科技企業及初創企業參與,並提供逾400個職位空缺,職位涵蓋金融科技、教育科技、醫療科技及電子商貿等領域。

數碼港青年團隊經理梁德明表示:「今年參與『數碼港招聘博覽2016』企業的總數較去年增加5成,而提供的職位空缺亦增加一倍,我們很高興見證香港科技界的蓬勃發展。數碼港駐場及非駐場的社區成員踴躍參與,今次的招聘博覽共提供了逾400個職位空缺。藉著是次招聘博覽,我們期望本地及國際科技企業、初創企業,以及新一代的數碼科技專才能聚首一堂,促進本地科技及初創企業生態系統的發展。」

出席招聘博覽的求職者,除了有機會接觸聯想集團(Lenovo)、科聯系統集團等企業,更可與炙手可熱的初創企業如Air Button, Bull.b Tech, Dragon Law, IT Wake, JOBDOH, Snapask等代表交流認識。這些公司提供由畢業生以至經理級職位,職位包括:網絡開發、遊戲設計、項目管理、雲計算研發、業務拓展、銷售策劃等。有志在科技界及初創企業發展的大專生,亦可在招聘博覽尋找實習機會。

為了協助求職者物色合適工作機會,香港無線科技商會(WTIA)將於當日舉辦職業論壇,主題包括「投身初創企業的十大理由」、「Creating Both Startup and Impact」等,期望可為求職者提供就業建議。同場也設有科技企業招聘講座,讓求職者了解公司的發展前景。有關「數碼港招聘博覽 2016」的活動詳情,請瀏覽以下網址。

活動詳情
日期:3月12 日(星期六)

時間:11:30 – 13:00 職業論壇
            13:15 – 18:00招聘講座
地點:數碼港商場全天候廣場(金鐘港鐵站A出口設有免費穿梭巴士)

查詢電話:3166 3706
電郵:knowledge@cyberport.hk

網站:www.cyberport.hk/en/events/3357  

Top