10 April 2020     20℃  84%

Career Oriented

香港航空招募新一屆見習機師培訓生

香港航空去年推出首屆見習機師培訓計劃反應熱烈,收到超過4000份報名申請。2018年新一期學員招募計劃現已展開,有意申請者由即日起至2018年2月15日,可登入香港航空網站報名。

香港航空第二次學員招募對象繼續以擁有香港永久居民身分的年青人為主。所有通過考核的新學員將接受為期70星期的飛行訓練課程,其中包括地面學校課程以及中型飛行模擬器的多機組協調 (MCC) 培訓。成功完成課程並通過考核的培訓生將會被香港航空取錄為第二副機師。

目前建造中的飛行培訓中心將配置最先進的飛行訓練設備,以培訓更多航空業人才。另外,香港航空預計在2019年前把機隊擴展到50架,並於2020年前陸續交付共21架A350客機。這一系列發展有助推進香港航空轉型為國際航空公司,支持長航線服務,包括於2018年開通的三藩市、紐約和倫敦航線。

香港航空副主席鄧竟成表示:「香港航空目前正處於前所未有的高速發展期,因此需要持續發掘人才。 於過去兩年,公司的新機師招聘人數達到雙位數字增長;而促進行業發展亦是我們其中一個必達使命,通過鞏固香港國際航空樞紐地位,香港航空得以為客戶提供更多、更具靈活性的旅遊選擇。」

報名網址:www.hongkongairlines.com/en_HK/CadetPilotProgramme
查詢電郵:cadet.pilot@hkairlines.com

 

Top